金銀項鏈保養

1、維護銀飾最好的方法就是每天佩戴,因為人的脂肪可以產生天然的光澤。

2。佩戴銀飾時,不得同時佩戴其他貴金屬首飾,以免碰撞、變形或擦傷。

保持銀飾幹燥,不要在其中遊泳,千萬不要靠近溫泉和海水。使用棉布或紙巾輕輕擦拭表面,去除水分和汙垢,放置在密封的袋子或盒子中,以避免與空氣接觸。

4.如果您發現銀器發黃的跡象,最簡單的方法是用少許水輕輕擦洗表面,或用小刷子清潔銀飾品的細縫,然後用表面擦拭表面。銀布,立即恢複它。原來很漂亮。 (如果你可以用銀布還原約80%的銀,你不應該使用銀和銀,因為它們都具有腐蝕性,使用這些產品後銀飾品會變得更多。它很容易變黃。此外,銀布含有銀保養成分,不能用水清洗。)

mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。

5.銀首飾發黃嚴重。不能在洗銀水中浸泡太久。一般情況下,去除後應立即用清水沖洗,然後用面紙擦幹。

如果使用銀布可以恢複約80%的銀白狀況,則不需要使用銀乳和銀洗水,因為這些產品都有腐蝕性,使用這些產品後,銀首飾更有可能變黃。擦銀布含有銀維護成分,不能清洗。

7.如果佩戴後沒有處理和收藏銀飾,很可能會使銀飾變黑。此時,你應該用一個小的珠寶刷來清潔珠寶的細縫,然後擦拭紙巾上的一滴銀牛奶,擦去銀面上的黑色氧化物,然後用銀布恢複珠寶的原有光線。此後,要記得做好日常的一般保養工作,防止銀飾再次變黑,銀飾經過多次發黑後很難變白。

為了慶祝新書出爐,今年品牌還特意在香港展出難得一見的「瑪麗蓮夢露珍珠項鏈」,這條經典的十六英吋項鏈由三十九顆Mikimoto養殖的AKOYA珍珠串成

首先,將黃金首飾單獨存放在珠寶盒或絨面上,要養成戴著它的習慣,不要把它和其他首飾一起扔在一起,這樣才能防止彼此的劃痕。

2.將有價值的珠寶放在安全的地方並購買足夠的保險。如果您對珠寶的價值了解不多,請將其帶到當地珠寶商處進行估價。

三。定期清洗黃金首飾。這確保了珠寶具有最佳的光澤和持久性。黃金首飾的清洗方法與其他貴重首飾相同;使用市場上出售的珠寶清潔劑,或將其浸泡在肥皂和浸水溶液中,然後用軟布輕輕擦拭。

雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的Mikimoto 珍珠項鏈。

對於鑲嵌寶石的黃金首飾,需要每六個月清洗一次。珠寶將被調整,調整大小,拋光和由合格的珠寶商清洗。要專業地維護你的黃金,確保珠寶商有訓練有素的黃金裝配工。

5.如果有肉眼可見的劃痕,請將黃金飾品帶到合格的珠寶商那裏拋光,所有貴金屬都可能留下劃痕,黃金也不例外。但是黃金表面有一層天然的氧化層,所以很多人可能更喜歡剛剛拋光過的表面。如果發生這種情況,把你的鉑金首飾帶給一個合格的珠寶商,讓他們重新拋光,以獲得非常明亮的效果。

相關文章:

佩戴項鏈代表的意義 你知多少呢

珍珠項鏈和婚紗的組合

根據身高搭對你的項鏈

在風格、顏色和服裝搭配上佩戴項鏈,應注意以下幾點

怎么能“戴金“項鏈看起來不俗氣

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.