每天最好的健身訓練是多長時間?

達到健身效果的條件是由於力量訓練肌肉輕微受損。訓練結束後,身體會慢慢修複並產生過度恢複,因此肌肉會變得越來越厚,就像手上的痣一樣。脂肪減少是由於每天的卡路裏消耗量大於卡路裏攝入量,這需要通過運動獲得更多的卡路裏。雖然上面似乎與時間無關,但是有很多聯系。

肌肉增強中的力量訓練要求體重大、頻率低、多組,許多人只記得多組。事實上,力量訓練除了重量級外,間歇時間也應該得到很好的控制,因為身體已經完全恢複到運動再健身的效果將被扣除。(訓練次數和次數、體重和間隔時間是強度)

建議:當重量訓練大量的重量到低的次數,間歇的時間來控制,最後考慮適當的組別數目和次數,健身效果會比以前加強100倍(一般每次訓練選擇6至8個動作,每個動作3至4個組別都可以使用。

想得到更全面的泰拳(thai boxing)或搏擊(boxing)技巧之帶氧運動,除提高心肺功能,並能鍛鍊身體、健美體態、舒緩情緒及增強個人自信心,請從速報名參加。

減少脂肪和做有氧運動同樣重要。有氧慢走一小時的概念與慢跑一小時完全不同。就像一輛汽車燃燒油,發動機速度越快,馬力越大,單位時間的油耗越大,而脂肪就像汽車裏的油,速度就是你的運行速度。

建議:將有氧運動改為稍快的方式或高強度的間歇訓練。運動時,您的心率應該很高,呼吸應該很快。 (當然,新手需要循序漸進,否則難以堅持)

無論是增加肌肉還是減少脂肪,建議先熱身,然後進行力量訓練,再進行有氧運動,最後放松。脂肪損失需要稍微低強度的訓練,但高強度的訓練也可以在脂肪損失中發揮更大的作用。良好訓練的目的是在盡可能短的時間內刺激大部分肌肉,並更多地注意鍛煉的強度而不是訓練的持續時間。

相關文章:

你知道跑步健身的常識嗎?

女孩子新手健身先練什么好?

運動技巧:如何在運動中正確呼吸

初學健身的人:這五大錯誤必須避免

健身應該高效,這是健身的最佳時間

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.