關鍵鞋為什麼適合作為寶寶的第一雙鞋?

1、鞋子不盲目尋找厚厚的嬰兒腳比成年人更容易出汗。在選擇冬季鞋時,不要盲目追求濃密的頭發,要根據不同地區的溫度,選擇厚度相近或稍薄的成人鞋。太厚的鞋不僅影響幼兒對地面的感知,鞋內太濕,更容易引起腳氣病、腳臭等腳部疾病。

2、鞋碼大小適中,不能過大或過小一般推薦大家買鞋子時稍大0.5cm-1cm,冬鞋可以再大一點,裏面穿薄厚適中的吸汗棉襪就好了。冬鞋過大,容易摔倒,寶寶走起路來不跟腳,腳上的熱量很容易散失。如果鞋子太小,加上襪子的厚度,影響鞋內靜止空氣的儲存量也不能很好保暖。

三。鞋底應該柔軟適度,不要太硬,但不要太軟。我們經常認為兒童鞋應該盡可能柔軟。事實上,當寶寶到了走路的階段,腳底應該是適度的,否則它不會在減震和定型方面起到很好的作用。科研成果關鍵鞋寶寶的第一雙鞋

美國小童鞋品牌PLAE專為活潑好動的小朋友們設計,鮮豔奪目的色彩,加上防滑的柔韌鞋身設計,貼合孩子腳形,為仍在成長中的雙腳提供最貼心保護。

研究所經過多年的科學研究,針對6-18個月左右學步期寶寶的足部特征和步行姿態,研發了“關鍵鞋“,獲得了生物力學、人體工學的各項科研鑒定。

一、它符合人體解剖生理和足部發育特征關鍵鞋的設計充分考慮到兒童學步階段的重心和平衡:仿象腳的鞋底設計以及側面的穩定性設計,擴大與地面的接觸面積,讓步行更穩定。

按照本體原理設計,關鍵鞋的鞋設計具有良好的覆蓋范圍和靈活的腳趾生活空間;鞋底的厚度可以滿足赤腳的感覺,緩沖震動,提高抓地力,增強寶寶的感覺。本體感讓步行更舒適,更安全。

相關文章:

如何為孩子選購足球鞋?

嬰兒鞋選購應注意的問題:4拒絕

嬰兒鞋怎麼選,選購嬰兒鞋要注意

童鞋選購注意事項

童鞋子好不好 鞋底很重要

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.