關於香水,你應該知道常識

各種香料在香味中有不同的揮發速度。噴在皮膚上後,會經曆三個階段:前、中、色調。

小貼士:這是香水的第一印象,是你打開瓶子時第一次聞到的氣味。前面的音調是不穩定的,通常只持續10到15分鍾。

中調:當前音調消失時,中間的氣味開始出現。它們構成香水的核心並反映香水的香味。

主旨:香水的靈魂,他們的香水將持續4~5小時,這是你留下的最令人印象深刻的味道。

另一款在2019年春夏矚目熱賣的jo malone 香水同是新推出的“In a Daze of Blossoms"花園迷蹤花香系列,包括粉紅色支裝的合歡花、橙色支裝的橙花、綠色支裝的星花木蘭3款經典花香氣味,和全新推出的黃色支裝雞蛋花香味;特別在,4種香氣除了有推出香水之外,還有香氛、蠟燭、頭髮噴霧,總共11款產品。

此外,根據香水的主要氣味特征和使用的不同口味,形成了11種基本香氣。如“花香”、“木香”、“苔蘚香”、“東方香”等。

香水當我們購買香水時,香水的包裝上會標有EDT,EDp和其他字母,這些字母指的是香水的濃度。 parfum代表香水的濃度,parfum是您可以購買的最高濃度香水,含15%-25%的純精油。

新買的香水可以放置一段時間再打開使用。隨著一些愉快的期待,香氣將變得更加純淨和愉快。

相關文章:

香水怎麼保存不會揮發

香水的使用:如何使香水持續更長時間?

如果香水味道太濃,如何減淡它?

使用香水的正確方法

教你正確噴香水,不濃不淡剛剛好

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.