家庭燒烤,戶外燒烤准備食材配料料和做法分享

在大家挑剔的口味,與固化過程中不同材料的燒烤原料,滿足不同人的需求品味。其實,最好的燒烤是原味、新鮮的配料,在燒烤中加入鹽、孜然、辣椒粉(海鮮和蔬菜需要放一些調味料) ,以保證食物的真正味道。現分享自己一些問題大家在家庭燒烤,戶外燒烤准備工作原料和做法,希望能通過幫助到你。

烤羊肉串

原料:羊肉肉,孜然粉10克、辣椒15克、精鹽5克、五香粉、松肉粉、洋蔥。

做法:將洋蔥蔥切段。選擇一個羊肉肋排肉,改成小塊狀,用少許五香粉,洋蔥醃入味。 烤盤上烘烤,撒上鹽、孜然、辣椒粉

烤羊排

原料:羊排2500克、精鹽20克、孜然5克、芝麻5克、辣椒粉8克、香草粉5克、野山蘇子粉,料酒,蔥、薑。

方法:切蔥,薑切片。羊肋重組小塊,蔥,薑,酒可口羊排醃制2小時後,放置在木炭羊排,烤煨。烤熟烤透以後,均勻地撒上精鹽,味素,辣椒粉、香草粉、荊芥粉、咖喱粉、孜然、芝麻,野山蘇子粉少許糖。

烤牛肉串

原料:牛肉,孜然粉10克、辣椒15克、精鹽5克、料酒、蔥、薑、松肉粉、咖喱粉2匙,白糖。

制法: 蔥切段,薑片。想訂購燒烤用品
及食品?大昌食品專門店有齊各種燒烤工具,包括食具、燒烤叉、燒烤網、炭、蜜糖等,加上美味的燒烤食品包,網上訂購,方便快捷,更可送貨到郊野公園!將牛肉洗淨摘下筋膜,為片或長條,用少許松肉粉,咖喱粉,料酒,蔥,薑醃漬入味。 烤盤上烘烤,撒上鹽、孜然、辣椒粉

烤五花肉

成分:豬肉豬肉,洋蔥,細鹽,芝麻粉,孜然粉,辣椒粉,咖喱粉,13粉,香草粉。

豬五花肉去皮,改刀切片,用少許嫩肉粉稍抓,醃一小會,再加入雞蛋清、食用油、 洋蔥絲、澱粉、十三香粉拌舍在一起,待用。嘿好的醃豬肉豬肉入文火烘烤爐。(3)用細精鹽、粉狀味素,芝麻粉、孜然粉、辣椒粉、咖喱粉、白胡椒粉、香草粉調和成味碟,蘸食。

烤羊腰子

原料:帶油羊腰,精鹽5克、十三香15克,孜然5克、芝麻5克、辣椒粉8克。

做法:將羊腰對半開,用水進行沖洗處理一下。將羊腰置於炭火上烤,均勻地撒上精鹽、味素,咖喱粉、孜然、芝麻、辣椒粉。

烤羊外腰子

原料:羊外腰,食鹽,孜然,辣椒面。

做法:羊腰半開,換刀。用清水洗淨。用炭火烤腰肉。撒上鹽、孜然、芝麻和辣椒粉。

相關文章:

野外燒烤全攻略

要做好燒烤,這幾點非常重要

燒烤配方,夜宵擺攤必備!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.